Europacup Wochenende in Kirchberg in Tirol

Für den am Samstag durchgeführten Riesentorlauf und den Slalom am Sonntag gab es von allen Seiten größtes Lob für das Team vom SkiKlub Kirchberg, der das Europacup Rennwochenende organisiert hat. Diese Anerkennung und die Bestätigung der vollen Weltcuptauglichkeit  des gesamten Events sind ein gelungener Start zum Jubiläumsjahr "100 Jahre SkiKlub Kirchberg in Tirol", das der Verein heuer feiert.

Tolle Erfolge unserer jüngsten Rennläufer beim Kinder Bezirkscup!

Am Samstag, den 12. Jänner fand der von den Kinder schon sehnlichst erwartete  erste Bezirkscup-RTL 2013 in Going statt. Bei leichtem Schneefall und einer etwas unruhigen Streckenführung kämpften sie um Top Platzierungen.
In Hochfilzen startete am Sonntag, einen Tag nach dem ersten Bewerb, der von letzter Woche verschobene 2. Bezirkscup-RTL. Die Verschiebung hat sich als richtig erwiesen. Strahlender Sonnenschein, eine perfekte Piste und ein toller Lauf, luden so richtig zu Bestleistungen ein. Ein schöner Wettkampftag für die Kinder und auch für ihre Begleiter.

Int. Rennwoche in Kirchberg

2013 macht wieder der Tross des Europacups in Kirchberg Station bzw.  es findet wieder das bereits traditionelle Int. Gaisbergrennen statt.