Unser Fotobuch

Der SKK auf Facebook

Wir freuen uns über jedes LIKE!

FIS Skiweltcup Kirchberg
100 Jahre SKK

Die Printversion kann, so lange der Vorrat reicht, jederzeit im SKK Büro angefordert werden.

Schroll Immobilien

Skiklub Kirchberg

6365 Kirchberg in Tirol

oder +43 (0) 664 / 9120666

skiklub.kirchberg@aon.at
www.skiclub-kirchberg.net

Tolle Erfolge unserer jüngsten Rennläufer beim Kinder Bezirkscup!

Am Samstag, den 12. Jänner fand der von den Kinder schon sehnlichst erwartete  erste Bezirkscup-RTL 2013 in Going statt. Bei leichtem Schneefall und einer etwas unruhigen Streckenführung kämpften sie um Top Platzierungen.
In Hochfilzen startete am Sonntag, einen Tag nach dem ersten Bewerb, der von letzter Woche verschobene 2. Bezirkscup-RTL. Die Verschiebung hat sich als richtig erwiesen. Strahlender Sonnenschein, eine perfekte Piste und ein toller Lauf, luden so richtig zu Bestleistungen ein. Ein schöner Wettkampftag für die Kinder und auch für ihre Begleiter.

Int. Rennwoche in Kirchberg

2013 macht wieder der Tross des Europacups in Kirchberg Station bzw.  es findet wieder das bereits traditionelle Int. Gaisbergrennen statt.